Ули Джон Рот выпустит двойной альбом «Scorpions Revisited — Volume 1»

Переосмысленные былые хиты в исполнении экс-гитариста Scorpions появятся осенью

Легендарный гитарист Ули Джон Рот (Scorpions) выпустит новый двойной альбом «Scorpions Revisited — Volume 1» этой осенью. «Материал ожидается в два этапа, — говорит Ули. – Первым на очереди будет двойной альбом, записанный в прошлом году недалеко от Ганновера, где мы работали вместе со Scorpions в 70-х».

«Объединившись с кучей очень талантливых музыкантов, я выбрал избранные песни раннего периода Scorpions. Эти несколько дней в студии были очень эмоциональными, и я очень доволен результатами. Идея в том, чтобы остаться честным по отношению к изначальному духу музыки и по-новому оценить композиции, — продолжает Ули. – Я думаю, мы в этом преуспели. Это очень мощное путешествие в прошлое, и мне кажется, нам реально удалось вдохнуть в два раза больше жизни в старые песни. Я многому научился за это время».

Второй релиз запланирован на весну следующего года. В том числе ожидается Blu-ray с кадрами живых выступлений тура «Scorpions Anniversary Tour» Джона Рота, а также «множество других вкусностей».

Список «избранных» музыкантов:
Натан Джеймс (Nathan James) – вокал;
Джейми Литтл (Jamie Little) – ударные;
Ули В. Ритген (Ule W. Ritgen) – бас;
Никлас Турманн (Niklas Turmann) – гитара, вокал;
Корвин Бан (Corvin Bahn) – клавиши, вокал;
Дэвид Клосински (David Klosinski) – гитара.

Новости партнеров
Комментарии