рунетки

Группа «Аквариум» дала в Тамбове трехчасовой концерт

Три часа группа «Аквариум» и Борис Гребенщиков радовали на сцене тамбовских поклонников.

Рок-группа «Аквариум» перед своим концертом в Тамбове устроила спонтанное бесплатное выступление у входа в ДК «Юбилейный». Целый час музыканты во главе с Борисом Гребенщиковым исполняли хорошо всем знакомые композиции группы.

А вот зрителей в зале группа заставила ждать и на сцену вышла на двадцать минут позже. Но эту задержку музыканты компенсировали сполна, и на протяжении трех часов зал был окутан волшебством музыки «Аквариума». Борис Гребенщиков со сцены заявил, что зрители могут делать во время концерта все, что им заблагорассудится. Певец призвал поклонников не сдерживать своих эмоций и при желании пускаться в пляс. Многие зрители послушались совета Гребенщикова и устроили дискотеку в проходах зала. Когда же музыканты исполняли лирические произведения, то зал затихал, стараясь не пропустить ни одного слова.

Зрители не хотели отпускать группу и после завершения концерта вызвали музыкантов на бис. Коллектив возвратился на сцену и исполнил еще несколько песен, а зрители отблагодарили музыкантов бурными аплодисментами.

Новости партнеров
Комментарии