Найк Борзов расскажет о своем творчестве в телепередаче «Соль»

Музыканта Найка Борзова пригласили принять участие в передаче «Соль» на телеканале «Рен-ТВ».

Легенда российского панк-рока, автор песен, музыкант и исполнитель Найк Борзов станет гостем следующей передачи «Соль», которая транслируется на телеканале «Рен-ТВ». Музыкант расскажет о своей карьере, а также раскроет некоторые тайны своей жизни. Хоть музыканту сейчас только 44 года, его карьера длится уже 30 лет, и Найк никогда не предполагал, что его музыка кого-нибудь заинтересует, не говоря уже о широкой популярности.

Еще в 14-летнем возрасте Николай Владимирович Барашко (настоящее имя Найка Борзова) создал панк-группу «Инфекция». Коллектив просуществовал до 1992 года и выпустил два альбома. Затем музыкант играл во многих группах, среди которых следует отметить известный коллектив «Х... забей».

Найк Борзов никогда не задумывался о коммерческой составляющей своей музыки, а просто записывал песни, которые нравились ему самому. Надо полагать, что именно данный факт и делал композиции музыканта популярными, а его песни становились хитами и исполнялись доморощенными музыкантами-самоучками.

Новости партнеров
Комментарии