Максим Леонидов рассказал о жизни после «Секрета»

Максим Леонидов: о непростой жизни в Израиле после ухода из группы «Секрет».

Совсем скоро, 13-го февраля 2017 года, певец Максим Леонидов будет отмечать свой 55-ый день рождения. Артист решил в честь юбилея отыграть концерты в Москве и Санкт-Петербурге. По словам музыканта, особой режиссуры для будущих концертов не предусмотрено, и акцент будет сделан исключительно на музыкальном материале. Во время выступлений прозвучат и новые песни Леонидова, которые войдут в новый альбом, работой над которым он сейчас занят.

В последнем интервью Максим Леонидов признался, что самыми трудными для него стали годы жизни в Израиле после того, как он покинул квартет «Секрет». После большой популярности на родине Максиму приходилось в Израиле проходить бесконечные кастинги, чтобы получить работу. Певец снимался в рекламе, озвучивал мультфильмы и играл в детских театрах.

Рассказал певец и о планах на будущее. Вместе с художественным руководителем «Ленинград-центра» Феликсом Михайловым Максим Леонидов занимается постановкой мюзикла по своей автобиографической книге «Я оглянулся посмотреть». В постановке будут задействованы балет и оркестр, и будет звучать много хорошей музыки от Баха и Бетховена до Элвиса Пресли и «Led Zeppelin».

Новости партнеров
Комментарии