рунетки

Известный музыкант застрелился после семейной ссоры

Ударник рок-группы «The Allman Brothers Band» Батч Тракс покончил с собой на глазах у жены.

69-летний ударник легендарной рок-группы «The Allman Brothers Band» Батч Тракс покончил с собой. По предварительным данным, музыкант скончался в результате огнестрельного ранения. Трагедия произошла на вилле Villa Del Lago в Уэст-Палм-Бич, где музыкант жил вместе с женой и детьми. Вечером 26 января 2017 года в полицию позвонила 25-летняя жена Батча Тракса и сообщила, что муж застрелился после семейного скандала.

Скорая помощь и сотрудники полиции выехали на место происшествия, а диспетчер службы 911 продолжил разговаривать с впавшей в истерику женщиной. Жена музыканта Мелинда в разговоре с диспетчером заявила, что муж еще дышит. Жена и двое детей барабанщика ожидали приезда полиции на улице. Врачи подтвердили, что музыкант действительно еще был жив, когда они приехали, но по дороге в клинику он скончался.

Жена музыканта Мелинда является единственным свидетелем самоубийства Батча Тракса. Теперь правоохранительным органам предстоит восстановить хронологию событий и узнать действительные причины смерти музыканта.

Новости партнеров
Комментарии