Константин Кулясов собирается в новое путешествие

Константин Кулясов с группой «Анимация» собирается посетить 60 городов России.

Летом 2016 года лидер группы «Анимация» Константин Кулясов совершал автомобильное музыкальное путешествие по городам России, давая по пути следования акустические концерты. Музыкант решил повторить автопробег, но на этот раз в путешествие отправится вся группа «Анимация».

В своем последнем интервью Константин заявил, что долгое время находился под впечатлением от своего автопробега и пришел к выводу, что по России необходимо ездить именно на автомобиле, чтобы увидеть все красоты необъятной страны. Группа «Анимация» планирует начать музыкальный автопробег с Омска, затем проедет по европейской части России и потом устремится на восток вплоть до самого Владивостока. Константин даже не помнит, сколько городов с концертами посетит коллектив, по скромным подсчетам их будет 60 или 70. В Москву и Санкт-Петербург группа планирует доехать в марте 2017 года.

Напомним, что ближайшие концерты группы «Анимация» запланированы в Самаре, Тамбове и Воронеже. В последней декаде декабря 2016 года коллектив отправится на новогодние каникулы, а с 5-го января 2017 года группа продолжит гастрольное турне в поддержку своего нового альбома «Кругом враги».

Новости партнеров
Комментарии