Группа «Ночные снайперы» записывала альбом на чердаке Дианы Арбениной

Свой последний студийный альбом группа «Ночные снайперы» записала на чердаке Дианы Арбениной.

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в одном из своих последних интервью призналась, что запись последнего студийного альбома коллектива «Выживут только влюбленные» осуществлялась на чердаке ее дома. Певица считает, что музыкантам не главное иметь в своем распоряжении современные технологии для создания качественной и чувственной музыки.

Но все же группа мечтает о своей студии звукозаписи, в которой бы у музыкантов была возможность заниматься своим любимым делом — записью песен. Диана планирует открытие студии звукозаписи приурочить к 25-летнему юбилею группы, который коллектив будет отмечать через два года. Для создания студии Диана организовала сбор средств и надеется, что фанаты помогут группе материально.

Группа «Ночные снайперы» записывала свои альбомы в разных странах, но теперь музыканты хотят заниматься записью музыкального материала в своей стране, а для этого необходима собственная студия звукозаписи. Музыканты планируют в своей студии сделать стену, на которой будут написаны имена людей, которые помогли воплотить в жизнь их давнюю мечту.

Новости партнеров
Комментарии