Диана Арбенина назвала причину задержки выхода нового альбома

Диана Арбенина объяснила причины, по которым задерживается выход нового альбома группы «Ночные снайперы».

Неизменный лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в своем последнем интервью озвучила причины, по которым задерживается выход нового студийного альбома коллектива. Диана созналась, что на данный момент музыкального материала слишком мало для записи нового диска, а писать песни лишь для численности Арбенина не может.

Сейчас группа «Ночные снайперы» колесит по стране с гастролями в поддержку своего последнего студийного альбома «Выживут только влюбленные». Но уже в конце ноября 2016 года гастрольное турне коллектива завершится, и у музыкантов появится достаточно времени для работы в студии звукозаписи.

По словам Дианы Арбениной, на данный момент есть около десяти новых треков, которые группа уже может репетировать. Однако певица считает, что этого количества песен недостаточно для нового альбома, который она планирует сделать большим. Диана не стала называть сроки выхода нового диска «Ночных снайперов», лишь заявила, что это будет не скоро. Надо полагать, что в 2017 году поклонникам группы не стоит ожидать выхода нового альбома.

Новости партнеров
Комментарии