Фронтмен «Aerosmith» представлен к награде ООН

Стивен Тайлер получит премию ООН за борьбу с насилием и отсутствием заботы в отношении девочек.

В декабре 2016 года фронтмен рок-группы «Aerosmith» Стивен Тайлер будет удостоен премии ООН за борьбу с насилием и отсутствием заботы в отношении девочек. В 2015 году рокером совместно с благотворительной организацией «Youth Villages» был запущен проект «Janie’s Fund», который оказывал помощь маленьким девочкам, столкнувшимся с бытовым и сексуальным насилием.

Музыкант сам является отцом трех дочерей, поэтому не может спокойно слушать статистику, согласно которой ежегодно в Америке около 700 тысяч девочек страдают от жестокого обращения, а 68 тысяч из этих детей становятся жертвами сексуального насилия. Стивен Тайлер считает, что проявление жестокости в любой форме к детям недопустимо, и готов положить конец насилию.

Спикер ООН Мэл Хэндерсон в своем последнем выступлении заявил, что организация давно искала такого миротворца, как Стивен Тайлер, который является не только талантливым музыкантом, но и человеком с большим сердцем, пытающимся помочь детям, подвергшимся насилию. На данный момент благотворительному фонду «Janie’s Fund» удалось собрать 2 миллиона долларов и помочь 300 маленьким девочкам, которые подверглись насилию.

Новости партнеров
Комментарии