Группа «Би-2» собирается с гастролями в Америку

Рок-группа «Би-2» в начале 2017 года отыграет в США семь концертов.

Рок-группа «Би-2» в рамках своего очередного большого гастрольного турне «BEST OF» планирует отыграть семь концертов в городах США. Основатели «Би-2» Лева и Шура называют себе музыкантами мира, ведь родом они из Беларуси, однако уже более 25 лет не живут в родной стране. По словам самих музыкантов, идея их новой песни может родиться в Мексике, запись ее происходит в Москве, сведением композиции они занимаются в Лондоне, а мастеринг проходит в Лос-Анджелесе.

Лева часто бывает в США, ведь в Сан-Диего проживает его теща, и дети музыканта лето проводят в Калифорнии. Да и сам Лева не упускает возможности отдохнуть у родственников в Америке. Музыканты заявили, что концертная программа тура «BEST OF» будет состоять из хитов коллектива, в число которых входят композиции «Полковнику никто не пишет», «Последний герой», «Мой рок-н-ролл», «Дурочка» и много других. Кроме этого, зрители увидят новую сценографию и современное световое шоу.

Стартует американское турне «Би-2» 27-го января 2017 года концертом в Лос-Анджелесе, затем коллектив отправится в Сан-Франциско, Сиэтл, Денвер, Бостон, Чикаго и 5-го февраля даст заключительный концерт в Нью-Йорке.

Новости партнеров
Комментарии