Стивен Тайлер порадовал новым сольным треком

Новый сольный трек "Red, White And You" Стивена Тайлера оказался намного более "роковым" в сравнении с предыдущим

Знаменитый американский рок-вокалист и музыкант Стивен Тайлер, также известный как лидер популярной хард-рок команды «Aerosmith», шаг за шагом развивает свою сольную карьеру. Несмотря на недовольство коллег по группе, артист продолжает радовать своих фанатов сольными работами. Новая песня под названием «Red, White And You» вышла спустя больше полгода после предыдущей.

Неподражаемый и неизменно гениальный Стив Тайлер опубликовал свежий сольный трек на своем официальном канале на просторах видеосервиса YouTube. Также сингл доступен на американском музыкальном ресурсе iTunes. О новом сольном релизе рокер объявил на своей социальной страничке в Instagram. Как и следовало ожидать, поклонники исполнителя одарили пост множеством восторженных комментариев, некоторые из которых даже удостоились лайка рок-звезды.

Как отмечают меломаны, новый сольный трек «Red, White And You» Стивена Тайлера оказался намного более «роковым» в сравнении с предыдущим. Певец подарил слушателям эдакую кантри-рок эклектику с заводным звучанием, яркими вкраплениями банджо и привычными для Стива выкриками.

Напомним, что на данный момент Стивен Тайлер работает над новым альбомом, релиз которого запланирован на первую половину 2016 года. Коллеги рокера по группе «Aerosmith» ранее заявили, что сольная деятельность Стива их совершенно не вдохновляет.

Новости партнеров
Комментарии