«Ленинград» и «Animal Джаz» — новые лидеры «Чартовой дюжины»

Представители "Нашего Радио" опубликовали очередной блок промежуточных итогов музыкальной гонки в рамках "Чартовой дюжины"

Отечественные меломаны внимательно следят за рокировками фаворитов знаменитого музыкального хит-парада «Чартова дюжина» от «Нашего Радио». Победителей престижной премии узнаем уже 13 февраля на церемонии награждения. А пока встречаем промежуточных лидеров чарта.

Представители «Нашего Радио» опубликовали очередной блок промежуточных итогов музыкальной гонки в рамках «Чартовой дюжины». До церемонии награждения победителей осталось всего восемнадцать дней, страсти накаляются, динамика выравнивается. По состоянию на сегодняшний день лидерами хит-парада являются петербургская рок-шансон команда «Ленинград» и альтернативщики из «Animal Джаz». Группа Сергея Шнурова лидирует в категории «Лучшая группа», а коллектив «Animal Джаz» отметился своей потенциальной «Лучшей песней» под названием «Здесь и сейчас».

3

В категории «Лучший альбом» на первом месте разместилась новая студийная работа фолк-рок бэнда «Мельница», получившая имя «Алхимия». «Лучшим концертом» может стать симфоническое выступление рок-дуэта «Би-2». Самыми успешными солистами по версии радиослушателей «Нашего Радио» на сегодняшний день являются Хелависа из «Мельницы» и Алексей Горшенев из «Кукрыниксов». В номинации «Взлом» лидирует коллектив «П-фильмы».

Напомним, что голосование на сайте «Нашего Радио» продолжается до 10 февраля. 13 февраля в Москве и Санкт-Петербурге пройдут торжественные церемонии награждения победителей «Чартовой дюжины».

Новости партнеров
Комментарии