«Анимация» написала «Летовскую» песню с «западным» звучанием

Фронтмен "Анимации" Константин Кулясов рассказал, какие новинки готовит рок-коллектив

Отечественная рок-команда «Анимация» посвятила поклонников в тайны своих творческих наработок. Многообещающие новости прозвучали в эфире «Нашего Радио». Фронтмен группы Константин Кулясов, став гостем программы «За сценой», рассказал, какие новинки готовит рок-коллектив.

Константин Кулясов поведал радиослушателям о новой песне, которая, по его словам, получилась более чем странной. То, как рокер описывает новое творение «Анимации», заставляет и в самом деле удивиться. Как утверждает лидер рок-коллектива, звучание нового трека получилось «западно-стадионным», а вот текст — «Летовским». Музыкант признался, что в его голове полная картинка все еще не сложилось. Кулясов не исключает того, что текст писался под неподходящую музыку. Будем надеяться, что скоро участники бэнда разберутся с новой композицией и представят ее поклонникам.

Как отмечает фронтмен «Анимации», на данный момент группа занята подготовкой нового студийного лонгплея. Артист заявил, что материала может хватить даже на две пластинки.

Напомним, что на прошлой неделе группа «Анимация» объявила о скором выходе нового клипа на песню «Бег». Тизер свежего музыкального ролика уже появился на просторах всемирной сети.

Новости партнеров
Комментарии