Борзов обещает погрузить фанов в «транс» в новой «Молекуле»

Обновленная "Молекула" выйдет не только на просторах всемирной паутины, но также появится в виниловом и CD вариантах

Советский и российский рок-исполнитель и музыкант Найк Борзов готовит новый сюрприз для своих поклонников, еще не успевших в полной мере насладиться прошлогодним релизом. Певец рассказал подробности очередной новинки в эфире радиостанции «Наше Радио».

Представив в конце 2015 года свой новый лонгплей под названием «Молекула», неподражаемый Найк Борзов вновь занялся музыкальными экспериментами. Артист готовит к выпуску новую версию альбома, которая будет не только более полной, но также и более качественной. Побывав в гостях программы «За сценой» в эфире «Нашего Радио», рок-исполнитель поделился некоторыми подробностями грядущего релиза.

Так, по словам Найка, обновленная «Молекула» выйдет не только на просторах всемирной паутины, но также появится в виниловом и CD вариантах. Пластинка, которая станет уже двойной, включит 20 треков. В работу войдут оригинальные песни из первого варианта релиза, а также пересведенный материал. Борзов обещает порадовать поклонников более «атмосферным и трансовым» звучанием в рамках новой «Молекулы».

Напомним, что в наступившем 2016 году команда Найка Борзова «Инфекция» отмечает свой 30-летний юбилей. Группа намерена представить праздничный мини-альбом «Зомбитранс», а также отыграть несколько концертов.

Новости партнеров
Комментарии