Группа «ДДТ» выпустит два винила в январе

Виниловые издания альбомов "Черный пес Петербург" и "Это все..." увидят мир до конца января 2016 года

Отечественная рок-команда «ДДТ» продолжает свою виниловую эпопею. В этом месяце группа намерена выпустить два лонгплея на классических носителях — концертник «Черный пес Петербург» и альбом «Это все...».

Виниловые издания альбомов «Черный пес Петербург» и «Это все...» увидят мир до конца января 2016 года. Переизданием дискографии «ДДТ» на дисках-гигантах занимается звукозаписывающая студия «Imagine Records».

«Черный пес Петербург» в коллекционном формате выйдет в виде двойного издания с двумя версиями оформления: меломаны смогут выбрать между черным и белым винилом с белым и черным конвертом соответственно. Планируемый тираж релиза составит 1000 экземпляров. В качестве бонусного материала издатели прилагают архивный номер газеты «Rock Fuzz» от 1992 года. Как известно, «Черный пес Петербург» является первым концертным диском «ДДТ», включенным в официальную дискографию группы.

Виниловый вариант альбома «Это все...» также выйдет тиражом в 1000 копий. Уникальность релиза заключается в том, что ранее эта студийная работа не выпускалась на дисках-гигантах. Оригинальная версия альбома увидела мир в 1995 году.

Напомним, что в конце 2015 года поклонники коллектива «ДДТ» уже получили альбом «Иначе» на виниле. Двойное издание вышло тиражом в 1000 копий.

Новости партнеров
Комментарии