«Guns N’ Roses» и «LCD Soundsystem» — хэдлайнеры «Коачелла»

Хэдлайнерами "Коачелла" в этом году стали культовая хард-рок команда "Guns N’ Roses", дэнс-панк группа "LCD Soundsystem" и знаменитый поп-исполнитель и диджей Кельвин Харрис

Организаторы ежегодного музыкального фестиваля музыки и искусств «Коачелла» озвучили подробности мероприятия в 2016 году. Анонс знаменитого опен-эйра состоялся на просторах всемирной паутины на разных каналах, в частности, информация появилась на официальном аккаунте фестиваля в социальной сети Twitter.

Благодаря объявленным подробностям одного из самых ярких и ожидаемых музыкальных событий мирового культурного года — фестиваля «Коачелла», будущие зрители мероприятия узнали даты концертов, фестивальных хэдлайнеров, а также других звездных гостей события. Согласно анонсу, опен-эйр в 2016 году пройдет, как и в прежние годы, в городе Индио, штат Калифорния. Концерты запланированы на 15 — 17 апреля и 21 — 24 апреля 2016 года. Хэдлайнерами «Коачелла» в этом году стали культовая хард-рок команда «Guns N’ Roses», которая намерена посетить фестиваль в своем «золотом» составе, восставшая из творческого затишья дэнс-панк группа «LCD Soundsystem» и знаменитый поп-исполнитель и диджей Кельвин Харрис.

Кроме того, музыкальное мероприятие в долине Коачелла посетят такие звездные гости, как Элли Голдинг, «Major Lazer», Сия, «М83» и многие другие.

Напомним, что впервые фестиваль «Коачелла» состоялся в 1999 году. С 2012 года традиционным стало проведение опен-эйра в два трехдневных этапа.

Новости партнеров
Комментарии