Группа «ДДТ» представила новый клип «Третья мировая»

Команда Юрия Шевчука экранизировала новую антивоенную композицию под названием "Третья мировая"

Советский и российский рок-коллектив «ДДТ» представил новую музыкальную видеоработу. Свежий видеоклип от любимых музыкантов появился на официальном канале группы на просторах видеосервиса YouTube. Команда Юрия Шевчука экранизировала новую композицию под названием «Третья мировая».

На правах вступления к экранизации песни «Третья мировая» представлено поздравление лидера и основателя «ДДТ» Юрия Шевчука с Новым годом. Музыкант поздравил поклонников с праздниками и пожелал всем здоровья, любви и добра. Новая композиция рок-команды «Третья мировая», авторство слов и музыки которой принадлежит фронтмену коллектива, имеет явный антивоенный посыл. В своем поздравлении Шевчук отметил, что война — это всегда плохо, поэтому он желает всем мира. Лидер «ДДТ» не забыл также о бывшем участнике группы, гитаристе Рустэме Асанбаеве, который сейчас проходит курс лечения от рака. Музыкант пожелал своему коллеге здоровья и поздравил его с Новым годом.

Клип «Третья мировая» сняли без изысков, в кадре видим самих участников группы «ДДТ», исполняющих песню. Несмотря на такую примитивность видеоряда, поклонники бэнда с восторгом приняли новинку.

Напомним, что на данный момент отечественная рок-команда «ДДТ» работает над новым лонгплеем. Дата альбомного релиза пока не объявляется.

Новости партнеров
Комментарии