Кортни Лав написала Курту Кобейну рождественское письмо в Instagram

Кортни Лав опубликовала в своем Instagram аккаунте довольно грустный пост, посвященный ее "любимому человеку" Курту Кобейну

Американская рок-исполнительница, музыкант, автор текстов и солистка альтернативного рок-коллектива «Hole» Кортни Лав, более известная публике как вдова легендарного музыканта и вокалиста Курта Кобейна, поздравила покойного супруга с Рождеством. Артистка написала почившему мужу на своей страничке в социальной сети Instagram.

Кортни Лав опубликовала в своем Instagram аккаунте довольно грустный пост, посвященный ее «любимому человеку» Курту Кобейну. Назвав солиста культовой рок-группы «Nirvana» самой большой и настоящей любовью ее жизни, артистка поздравила покойного мужа с рождественскими праздниками, а также поблагодарила его за лучший подарок, ради которого стоит жить, — дочь Фрэнсис Бин Кобейн. Кортни поздравила дочку Бин с Рождеством от своего имени и от имени почившего Курта.

Кортни уже не в первый раз общается с супругом через собственный Instagram аккаунт. В августе этого года она написала Кобейну сообщение, полное грусти и скорби. «Наш ребенок вырос, посмотри на нее, Курт», — пишет вдова.

Поклонники Курта Кобейна до сих пор прохладно относятся к его вдове Кортни Лав. Многие даже считают, что смерть кумира наступила не в результате самоубийства, как гласит официальная версия событий, но как следствие преступления, организованного его супругой Кортни.

Новости партнеров
Комментарии