«Sum 41» выступят на фестивале «Sziget»

Организаторы фестиваля "Sziget" пополнили список участников

Всемирно известный ежегодный венгерский фестиваль музыки «Sziget» пополнил список своих участников. Организаторы знаменитого мероприятия, которое пройдет летом будущего года в Будапеште, огласили новых звездных гостей.

Согласно официальному объявлению пресс-службы венгерского опен-эйра «Sziget», перед международной публикой меломанов и поклонников шумного отдыха выступят знаменитые панки из команды «Sum 41». Канадская панк-рок команда приедет на «остров свободы» вместе со своей скандальной славой и самыми отвязными песнями. Учитывая, что парни из «Sum 41» хорошо известны своей любовью к масштабным и очень продолжительным турне, их сет обещает быть на самом деле качественным.

Компанию канадцам на опен-эйре «Sziget» составят британские инди-рок команды «Bloc Party», участники которой в скором времени готовятся представить свой новый лонгплей, и «Bastille», с недавних пор гастролирующая вместе с музыкантом Чарли Барнсом. Также в 2016 году на «острове свободы» выступят шотландская электронная группа «Chvrches» и диджей из Нидерландов Nicky Romero.

Напомним, что ранее организаторы венгерского фестиваля «Sziget» огласили первых участников мероприятия. Ними стали «Bring Me The Horizon», Джон Ньюман, «М83», «Sigúr Ros» и другие.

Новости партнеров
Комментарии