Лидер «Animal Джаz» выбирает спонтанный Новый год

Лидер "Animal Джаz" Александр Красовицкий рассказал, как обстоят дела с новым альбомом

Петербургская альтернативная рок-команда «Animal Джаz» поделилась с поклонниками своими творческими и новогодними планами. Главные новости группы прозвучали в эфире «НАШЕго Радио» из уст самого фронтмена коллектива Александра Красовицкого, побывавшего в гостях программы «За сценой».

Лидер «Animal Джаz» Александр Красовицкий рассказал радиослушателям, как обстоят дела с новым альбомом. По словам музыканта, коллектив начинает обстоятельную и неспешную работу над восьмым электронным лонгплеем. Петербургские альтернативщики планируют закончить альбом в течение года. Лишь после того, как пластинка будет полностью оформлена, поклонники узнают дату ее релиза.

Разложив по полочкам подготовку новой студийной работы, Александр Красовицкий практически растерялся, отвечая на вопрос касательно празднования Нового года. По словам рокера, четких планов на новогоднюю ночь у него все еще нет. Музыкант признался, что предпочитает спонтанное празднование. Александр уверен, что лучшие вечеринки планируются сами собой.

Напомним, что в этом году коллектив «Animal Джаz» отмечает свой 15-летний юбилей. Команда уже отыграла в Москве праздничный концерт, сегодня, 18 декабря, юбилейное выступление состоится в Петербурге.

Новости партнеров
Комментарии