Новогоднее шоу Эмира Кустурицы в Москве не отменяется

"The No Smoking Orchestra" под руководством Эмира Кустурицы выступит в Москве 23 декабря

Московские меломаны и почитатели творчества знаменитого югославского музыканта и кинорежиссера Эмира Кустурицы могут вздохнуть с облегчением. Объявление об отмене столичного концерта легендарного артиста и его фолк-рок команды «The No Smoking Orchestra» аннулируется.

Вчера организаторы предновогоднего выступления культового сербского коллектива «The No Smoking Orchestra» под руководством югославского гения Эмира Кустурицы заявили, что московское шоу команды отменяется. Продюсеры мероприятия сообщили, что музыкант и его фолк-рок группа в русскую столицу не приедут. В качестве причин назвали некие «логистические проблемы». Теперь ситуация вновь поменялась. Как заявил один из организаторов, продюсер Артем Шачнев, с «логистическими» неурядицами разобрались, шоу Кустурицы возобновляется.

Согласно обновленному пресс-релизу, билеты на концерт «The No Smoking Orchestra» вновь запустили в продажу. Сербский коллектив под руководством легендарного гитариста Эмира Кустурицы выступит в стенах московского «Крокус Сити Холла» 23 декабря 2015 года. Начало мероприятия назначено на 20:00.

Напомним, что Эмир Кустурица и его команда «The No Smoking Orchestra» нередко радуют москвичей своими выступлениями. Осенью 2015 года коллектив отыграл концерт в столичном клубе «Yotaspace».

Новости партнеров
Комментарии