Эмир Кустурица отменил свое новогоднее шоу в московском «Крокусе»

Московский концерт Эмира Кустурицы и его команды "The No Smoking Orchestra" отменили из-за "логистических проблем"

Культовый югославский кинорежиссер Эмир Кустурица, который в музыкальном сообществе известен как талантливый исполнитель и гитарист сербской фолк-рок команды «The No Smoking Orchestra», не приедет в Россию. Музыкант отменил свой концерт в московском «Крокус Сити Холле», который должен было порадовать столичных меломанов в канун Нового года.

Знаменитый Эмир Кустурица и его музыкальный коллектив «The No Smoking Orchestra» уже не раз радовали своим творчеством россиян. Группа дала не один концерт в Москве. 23 декабря 2015 года должно было состоятся очередное выступление сербской фолк-рок команды во главе с именитым артистом в столичном «Крокусе». К сожалению, организаторы вечера объявили об отмене концерта.

Продюсер новогоднего шоу Эмира Кустурицы и его группы Артур Шачнев объяснил, что причиной отмены выступления являются «логистические проблемы». На официальном интернет-ресурсе концертного зала появилось сообщение о том, что московские поклонники музыкального таланта Кустурицы смогут вернуть приобретенные билеты до 25 декабря 2015 года в центральной кассе «Крокуса».

Ранее концерт Эмира Кустурицы был отменен в Ярославле. Тогда артист самолично заявил, что концертный вечер переносится на февраль будущего года. К сожалению, московским фанам такого объявления не делалось.

Новости партнеров
Комментарии