Джаред Лето извинился перед Тейлор Свифт за критику ее альбома

Джаред искренне извинился перед Тейлор и ее фанатами, отметив, что считает певицу удивительной

Недавно просочившееся в сеть видео, на котором американский артист и вокалист рок-группы «Thirty Seconds to Mars» Джаред Лето нелестно отзывается о своей коллеге Тейлор Свифт, возмутило интернет-сообщество. Ввиду сложившейся ситуации рокер посчитал нужным публично извиниться перед оскорбленной кантри-исполнительницей.

Видеоролик, ставший яблоком раздора музыкальной тусовки, был снят во время одной из репетиций команды «Thirty Seconds to Mars». Джаред вместе с коллегами по группе слушал синглы Тейлор из нового альбома «1989» для творческого вдохновения. После прослушивания песни «Welcome To New York» поиски музы превратились в жесткую критику, солист отметил, что песня ему совершенно не нравится. «Blank Space» и вовсе вызвала сомнения в оригинальности Тейлор. Заключив, что ему нет никакого дела до Свифт, Джаред покончил с «1989».

Видео, которое, судя по всему, не предназначалось для общественного просмотра, попало в сеть, вызвав шумиху среди поклонников Тейлор Свифт. Джаред Лето посчитал нужным извиниться перед певицей. Рокер сделал это на своей страничке в Twitter. Джаред искренне извинился перед Тейлор и ее фанатами, отметив, что считает певицу удивительной.

Напомним, что после «шушуканья» Тейлор Свифт и Джареда Лето на церемонии вручения «Золотого глобуса» в 2014 году артистам приписывали роман.

Новости партнеров
Комментарии