Джастин Бибер в футболке «Nirvana» взбесил фанатов Кобейна

Вдова Курта Кобейна попыталась защитить Джастина Бибера, чем вызвала еще большее негодование поклонников "Nirvana"

Музыкальный мир переживает очередной скандал, виновником которого стал Джастин Бибер или его стилист. Канадский поп-исполнитель нередко шокирует публику своим поведением и внешним видом, но в этот раз артист, особенно не стараясь, стал объектом нападок со стороны поклонников рок-музыки и, в частности, легендарной гранж-группы «Nirvana».

Дело в том, что юный певец явился на церемонию вручения музыкальных премий «American Music Awards» в стильной футболке с надписью «Nirvana». Подобный внешний вид вызвал громкий резонанс публики, который превзошел по своей масштабности даже реакцию общественности на недавнюю публикацию обнаженных фотографий Джастина Бибера. Глубоко оскорблены оказались поклонники знаменитого рок-коллектива «Nirvana» и его лидера Курта Кобейна. Интернет-сообщество моментально взвыло от негодования, сетуя на то, как сильно «перевернулся в гробу Курт Кобейн» после такого явления Джастина на красной дорожке. Многие фаны рок-группы поспешили отметить, что Бибер родился за несколько недель до самоубийства фронтмена группы, что, по их мнению, свидетельствует о том, что поп-исполнитель попросту не дорос до музыки «Nirvana».

3

Ситуацию не улучшила вдова Курта Кобейна Кортни Лав. На своей страничке в соцсети она написала «Ты круто выглядишь, Джастин!». Поклонники «Nirvana» с еще большим негодованием отнеслись к этому посту Кортни. Собственно, ничего удивительного, ведь большинство почитателей Курта Кобейна до сих пор винят Лав в смерти своего кумира.

Лидер знаменитой американской рок-группы «Nirvana» Курт Кобейн скончался 5 апреля 1994 года. Несмотря на то, что официально признанной причиной смерти является суицид, многие поклонники легендарного рок-исполнителя до сих пор обвиняют Кортни Лав в его убийстве.

Новости партнеров
Комментарии