Группа «Сплин» станет хедлайнером фестиваля «Дикая мята»

"Сплин" выступят на фестивале "Дикая мята" 24-26 июня 2016 года

Организаторы российского ежегодного музыкального мероприятия «Дикая мята», который пройдет недалеко от города Алексин, сообщили имя новых хедлайнеров. Согласно официальному заявлению представителей пресс-службы, поклонникам популярной петербургской рок-команды «Сплин» стоит планировать летнее путешествие в Тульскую область, ведь их кумиры выступят на фестивале 24-26 июня 2016 года.

Столь приятное во всех смыслах сообщение появилось на официальной страничке опен-эйра «Дикая мята» в социальной сети Facebook. Организаторы фестиваля вполне справедливо назвали хедлайнерство «Сплин» самым ожидаемым событием будущего лета. «Это будет легендарно», — утверждают представители пресс-службы мероприятия, и мы им верим, ведь ежегодный фестиваль «Дикая мята» и раньше радовал обилием качественной музыки и насыщенной программой. Выступление команды «Сплин» не только увеличит количество гостей в разы, но и поднимет уровень ежегодного музыкального события.

«Дикая мята» является крупнейшим рок-джаз фестивалем в России. Мероприятие посещают не только отечественные исполнители, но также заграничные гости. Трехдневное событие прогремит в 2016 году с 24 по 26 июня.

3

Напомним, что на данный момент группа «Сплин» находится в турне. Кроме того, участники бэнда активно работают над новым альбомом. Фанаты рок-команды искренне надеются, что со сцены летнего фестиваля «Дикая мята» прозвучат музыкальные новинки от петербургских музыкантов.

Новости партнеров
Комментарии