Найк Борзов планирует презентацию альбома «Молекула»

Найк Борзов покажет, каким бы мог быть рок-н-ролл в Средние века

Отечественный рок-исполнитель и автор песен Найк Борзов планирует концертную презентацию своего нового лонгплея «Молекула». Артист раскрыл некоторые подробности готовящегося шоу, согласно которым зрителей ожидает что-то на самом деле неординарное.

Стоит отметить, что новая пластинка Найка Борзова сама по себе является эксклюзивным музыкальным экспериментом. Неповторимый и бесконечно талантливый исполнитель считается большим любителем покорять новые музыкальные горизонты, во время работы над свежим диском артист дал волю свою вдохновению. Сам Найк описывает получившийся стиль как «этно-техно». Говоря более подробно, рокер отмечает «первобытную мощь кохана» в соединении с современным звучанием гитар, все это приправлено традиционно философско-лиричными текстами Борзова и его вокалом. По словам артиста, если бы в Средние века был рок-н-ролл, он бы звучал как в пластинке «Молекула».

Релиз альбома «Молекула» состоится 1 декабря 2015 года. 4 и 5 декабря Найк Борзов проведет концертную презентацию диска в стенах клуба «16 тонн». Музыкальный материал пластинки составят старые песни в новых аранжировках, а также два абсолютно новых трека «Ева» и «Молекула».

Напомним, что последним альбомным релизом в музыкальной карьере Найка Борзова был выход сборника его лучших песен 9 декабря 2014 года.

Новости партнеров
Комментарии