Стивен Тайлер отменил гастроли «Aerosmith» ради сольника

Участники "Aerosmith" чувствуют себя брошенными фронтменом группы

Знаменитый американский музыкант и рок-исполнитель Стивен Тайлер, известный во всем мире как вокалист и фронтмен группы «Aerosmith», расстроил своих коллег по команде. Артист, хорошо известный своей эксцентричностью, решил пожертвовать гастрольным туром своей команды «Aerosmith» ради работы над сольным альбомом.

Новость об отмене запланированных на 2016 год гастролей «Aerosmith» сообщил гитарист коллектива Брэд Уитфорд в рамках интервью изданию «Billboard». Как и следовало ожидать, Уитфорда, равно как и других участников рок-команды, такая перспектива совсем не радует. Более того, музыкант заявил, что коллеги Стивена по группе считают себя брошенными. Стоит отметить, что такие мысли наверняка посетили и поклонников «Aerosmith». Брэд не постеснялся раскритиковать сольную карьеру Тайлера, которого, по словам гитариста, фанаты воспринимают исключительно «в контексте „Aerosmith“».

3

Что касается Стивена Тайлера, он с огромным восторгом относится к своему будущему кантри-альбому, ради которого он отказался от гастролей вместе с группой. Певец намерен представить сольник уже в следующем году. Летом артист порадовал поклонников презентацией первого сингла из готовящегося лонгплея. К сожалению, особого восторга среди меломанов трек не вызвал.

Новости партнеров
Комментарии