Ковачев из группы «Калинов Мост» открыл школу гитары

Константин Ковачев намерен обучать любителей гитары игре в самых разных музыкальных жанрах

Знаменитый российский музыкант и композитор Константин Ковачев, который известен в музыкальном мире как гитарист новосибирского фолк-рок коллектива «Калинов Мост», организовал собственную школу. Музыкант намерен обучать желающих своему мастерству — игре на гитаре.

Константин Ковачев опубликовал на популярном видеохостинге YouTube обращение к своим потенциальным ученикам, в котором приглашает их записываться в гитарную школу. Музыкант обещает обучать любителей гитары игре в самых различных жанрах, в частности, рок, фьюжн, джаз. Кроме того, Ковачев поможет постигнуть премудрости классической игры и даже гитарной импровизации. Поклонники Константина знают, что он, кроме всего прочего, является талантливым аранжировщиком. Эти знания он намерен передать своим ученикам, а также обучить их основам студийной работы. Гитарист «Калинового Моста» предлагает всем желающим познать искусство игры на гитаре оставлять заявки в телефонном режиме.

Стоит отметить, что инициатива Константина Ковачева отнюдь не беспочвенна, ведь музыкант может похвастаться оконченным музыкальным образованием. Рокер отучился в музыкальном училище Октябрьской революции по классу классической гитары. Он выступал со многими музыкальными проектами, его сотрудничество с группой «Калинов Мост» началось в 2005 году, с тех пор Константин является основным гитаристом коллектива.

Новости партнеров
Комментарии