Вокалист «HIM» рассказал о новом лонгплее

Новый альбом "HIM" находится на начальном этапе подготовки

Солист мегапопулярного финского рок-бэнда «HIM», неповторимый создатель коктейля из любви и металла Вилле Вало поведал о новом альбоме группы. Исполнитель признался, что участники коллектива пока находятся лишь на начальном этапе его создания. В связи с этим Вилле пока затрудняется назвать точную дату релиза девятого лонгплея «HIM». Вместе с тем он уверяет поклонников, что слишком долго ждать новинки им не придется.

Вокалист бэнда сообщил, что у музыкантов имеются очень неплохие наработки. Конечно, они еще сырые и абсолютно не готовы к записи, но, по словам рокера, весьма многообещающие. Вопрос касательно использования тех или иных материалов активно обсуждается в группе. Доработав эти наброски, музыканты начнут записывать новые песни.

Вилле Вало также пока не сообщил название будущего диска. Дело в том, что участники «HIM» все еще размышляют над этим вопросом. Солист считает, что ситуация прояснится уже после записи нескольких треков. Предварительно Вилле сообщил, что свежий материал следует ждать не ранее следующего года.

Также, пользуясь случаем, финский исполнитель вынес от имени группы вердикт касательно нового барабанщика Юкка Крегера, пришедшего на смену Микко Карппинену. По словам Вало, ударник отлично вписался в коллектив.

Напомним, что последний восьмой лонгплей «HIM» под названием «Tears on Tape» вышел два года назад.

Новости партнеров
Комментарии