Уфимский «Lumen» пишет песню о мире вместе с фанатами

Тэм Булатов обратился к фанатам в рамках видеоролика

Российский альтернативный рок-коллектив «Lumen», организованный выходцами из Уфы в 1998 году, готовит новую песню с острым антивоенным посылом. Внести свою лепту в создание музыкальной композиции, посвященной миру, может каждый слушатель. Участники рок-бэнда приглашают общественность принять участие в создании текста.

Фронтмен уфимского рок-коллектива Рустем Булатов, которого фанаты знают под прозвищем Тэм, снялся в специальном видеообращении, в котором рассказывает об идее «коллективного» написания антивоенной песни. По словам Тимура, музыка и припев будущего хита уже написаны. Звуковой файл опубликован группой на сервисе SoundCloud. Булатов призывает всех неравнодушных слушателей присылать ему собственные варианты куплета. Более того, вокалист бэнда ждет не только стихотворные версии, но и прозу. Тэм, являясь талантливым автором песен, намерен обеспечить полученное рифмой.

Участники «Lumen» собираются использовать в своей новой песне самый сильные строки и образы. Музыканты очень надеются на отклик всех, кого волнуют события в горячих точках мира, в том числе на Донбассе.

Напомним, что всероссийская популярность пришла к «Lumen» в 2002 году, когда ребята выпустили бесспорный хит «Сид и Нэнси». В копилке музыкантов насчитывается семь студийных лонгплеев и столько же концертных.

Новости партнеров
Комментарии