Аврил Лавин с супругом пишут новую песню

Аврил Лавин и Чед Крюгер готовят совместный трек, несмотря на развод

Канадская поп-рок исполнительница, а также известный автор песен, дизайнер и актриса, Аврил Лавин проанонсировала подготовку нового трека. Примечательно, что новинку певица готовит вместе со своим супругом Чедом Крюгером, которого знаем и любим как бессменного солиста и гитариста рок-бэнда «Nickelback».

О совместном музыкальном проекте с Чедом исполнительница сообщила в рамках своего аккаунта в Instagram. Аврил Лавин опубликовала фотографию супруга в студии звукозаписи, в руках Чер держит гитару. «Возвращаемся к тому, с чего начинали», — подписала фотографию Аврил. Подробностей касательно готовящейся композиции, даты ее выхода и формата автор поста не сообщила.

3

Поклонники певицы немало удивились появившемуся анонсу. Дело в том, что 2 сентября стало известно о разводе Крюгера и Лавин. Тогда исполнительница пообещала публике, что они с супругом навсегда останутся хорошими друзьями. Пока рано судить насчет дружбы, но, кажется, профессиональное сотрудничество Чеда и Аврил сохранится и после разрыва брака.

Артисты оформили свои отношения в 2013 году. Через год общественность начала обсуждать их испортившиеся отношения. Многие утверждали, что столь различные рабочие графики разрушили звездный брак.

Новости партнеров
Комментарии