Тейлор Свифт разделила сцену с лидером «Aerosmith»

Тейлор Свифт спела дуэтом со Стивом Тайлером и Миком Джаггером

Концертный тур популярной кантри-исполнительницы Тейлор Свифт по американским городам сам по себе уже немалая причина для ажиотажа. Разгоряченная толпа поклонников с каждым выступлением любимой артистки получает все больше поводов для восторга. Публике Нэшвилла достался настоящий сюрприз — на сцене появился сам Стивен Тайлер.

Лидер культового рок-коллектива «Aerosmith» спел дуэтом с красоткой Свифт. Коллеги выбрали для исполнения знаменитую композицию «I Don't Wanna Miss A Thing». Как и следовало ожидать, такая версия легендарного хита получила самые высокие оценки публики, насколько это можно было судить по аплодисментам.

После концерта известный рокер-ловелас Стив Тайлер признался, что голосистая блондинка зажгла не только поклонников, но и его. 67-летний музыкант сообщил журналистам, что активность кантри-исполнительницы подействовала на него самым позитивным образом. Фронтмен «Aerosmith» даже признался, что не прочь написать песню для Тейлор Свифт.

Судя по всему, певица замахнулась на звание незабываемости для своих концертных гастролей. Ведь следующее выступление оказалось не менее захватывающим. Вместе с Тейлор выступил легендарный Мик Джаггер, лидер группы «The Rolling Stones». Секс-символ 60-х и одна из самых горячих певиц современности исполнили бессмертный хит «I Can't Get No Satisfaction».

Новости партнеров
Комментарии