Найк Борзов готовит новый альбом «Молекула»

Найк Борзов анонсирует новый альбом «Молекула» в стиле этно-техно

Отечественный рок-исполнитель Найк Борзов намерен порадовать поклонников новым альбомом. Пластинка, которую музыкант окрестил «Молекула», будет представлена в ноябре 2015 года. Рокер пообещал удивить меломанов новым стилем звучания.

Советский и российский певец поделился некоторыми подробностями грядущего диска. Кроме названия альбома, Борзов сообщил его стилистическую направленность. Рок-исполнитель признался, что в последнее время немало экспериментирует с необычными жанрами и стилями. В результате, новый альбом удивит непривычным для Найка стилем этно-техно.

Музыкант переделал порядка двадцати своих хитов, сделав их аранжировку в рамках нового стиля. Также Борзов написал две новые композиции, которые получили названия «Ева» и «Молекула». Последняя является идейным вдохновителем всего альбома.

«Не буду скрывать, что вложил в этот альбом свою душу. Я сам в восторге от новых песен и звучания, — комментирует свою работу Найк Борзов. — Сейчас даже не смогу описать его... Это что-то из раздела средневекового рок-н-ролла».

Настоящее имя Найка Борзова — Николай Барашко. Рокер официально сменил данное от рождения имя на Борзов Найк Владимирович. Его последний альбом-сборник под названием «Найк Борзов. Избранное» вышел 9 декабря 2014 года.

Новости партнеров
Комментарии