Кортни Лав все еще судится со своим биографом

"Я не вру ни по телевизору, ни в кино", - говорит она

Звезда отрицает, что должна денег Энтони Боззу, своему биографу. В данный момент дело обсуждается в суде. В апреле Энтони заявил, что Кортни заплатила ему треть от обозначенной сумы за написание книги — изначально она должна была отдать ему 300,000$ за свою автобиоргафию. В суд подал сам Бозз — но New York Daily News заявили, что Лав подала ответный иск. Она заполнила заявление в US District Court в Южном Квартале Нью-Йорка. Она отрицает свою денежную задолженность; кроме того, Кортни считает, что ее желания при написании кнги не учитывались, и она настаивает на том, что неоднократно говорила своему биографу об этом.

Кроме того, она указала на то, что ее неправильно засудили под именем Кортни Лав — ее настоящая фамилия Кобейн, и она совершенно легально сменила ее после женитьбы на фронтмене легендарной группы Nirvana.

Лав-Кобейн считает, что ей должны возместить судебные издержки — а так же любые другие из тех, которые суд сочтет надлежащими. Во все том же апреле 2014 Кортни заявила, что ее мемуары под названием «Girl with the Most Cake» могут быть не опубликованы вовсе. В июле того же года она сказала, что книга скоро выйдет.

Энтони Бозз писал коммерчески успешные книги о Слэше, Томми Ли и Трейси Морган.

Сама же Кортни активно делится своими переживаниями прошлого по поводу брака, работы и разочарований в жизни. Сейчас ей 51 год, и она совмещает певческую карьеру с участием в некоторых кинолентах. До Курта Кобейна ее мужем был Джеймс Морленд.

«Да, у меня была куча сожалений, да она и сейчас есть. Я не должна была за него выходить замуж, нужно было сыграть ту роль, или выйти замуж за этого, я не знаю, почему я этого не сделала, — недавно сказала она в беседе с изданием Citizens of Humanity. — Но я это я, и я все еще многое могу. Я не вру ни по телевизору, ни в кино. Сейчас я дисциплинирована так, как никогда прежде».

Новости партнеров
Комментарии