Бьорк выпустила клип на «Black Lake»

Экспрессивное видео было снято на фоне роскошных и загадочных исландских ландшафтов

Сегодня исландская певица Бьорк Гвюдмюндсдоуттир впустила очень эмоциональный десятиминутный клип на песню «Black Lake» — одну из самых тяжелых песен из ее нового альбома Vulnicura, который сама Бьорк описала как «альбом о расставании». Премьера клипа состоялась в качестве ретроспективы на MoMA в Нью-Йорке. В этом музее всю весну шла посвященная работам Бьорк интерактивная выставка, и теперь она доступна для всех фанатов певицы.

Экспрессивное видео было снято на фоне роскошных и загадочных исландских ландшафтов, и, по словам самой звезды в интервью журналу Dazed, это самая серьезная и длинная из всех ее музыкальных работ. Посмотреть клип можно ниже.

Кроме того, певица поделилась первым набором экспериментальных ремиксов на песни из своего нового альбома и рассказала, как они создавались — в интервью для все того же Dazed.
В этот раз с музыкой певицы работали Lotic, Мика Леви (из коллектива Micachu & the Shapes), Кэти Гейтли и группа Kramphaft. Послушать материал можно в сервисе Soundcloud.

Новости партнеров
Комментарии