Группу Mastodon «убили» в последнем эпизоде «Игры Престолов»

"Мы очень, очень благодарны за возможность побыть частью такой великолепной истории. К тому же, нас неплохо кормили", - говорят участники группы

Прогрессивные металлисты из Атланты, группа Mastodon, появились в последнем эпизоде сериала HBO «Игра Престолов». Они — Брэнн Дэйлор, Билл Келлихер и Брент Хайндс, — сыграли одичалых в серии «Суровый дом», вышедшей в воскресенье 31 мая в 21:00.

Создатель и исполнительный продюссер шоу, Дэн Уайсс, и другие члены команды — фанаты творчества Mastodon — лично попросили ребят поучаствовать в съемках. Сцена снималась в Белфасте, Северная Ирландия, — но группа успела познакомиться с сэтом и в Titanic Studios.

Дэйлор описывает время Mastodon за Стеной: «Это был такой потрясающий опыт — поработать с сэтом нашего любимого сериала, „Игры Престолов“, и быть жестоко убитыми, а потом возвращенными к жизни в качестве Белых Ходоков. Это действительно офигенно. Я смотрел, как моих лучших друзей — Брента и Билла, — убивают прямо передо мной, и не мог пошевелиться — не хватало сил, моя глотка была проткнута несколько раз — а я и не сопротивлялся. Благодаря этим съемкам я полюбил группу еще больше».

«Мы очень, очень благодарны за возможность побыть частью такой великолепной истории. К тому же, нас неплохо кормили».

Новости партнеров
Комментарии