EVANESCENCE подтвердили свое участие в OZZFEST JAPAN

EVANESCENCE выступят на Ozzfest Japan - первом крупном фестивале, который когда-либо проводился в Японии

EVANESCENCE будут играть на Ozzfest Japan — первом большом международном музыкальном фестивале, когда-либо проводившемся в Японии, который пройдет в Макухари Месс Арена в субботу 21 ноября и в воскресенье 22 ноября. Двухдневное шоу, на котором выступят более 22 групп и певцов, будет открыто двумя ветеранами Ozzfest: Оззи Озборном и группой KORN.

Солистка группы EVANESCENCE — Эми Ли, которая в июле 2014 стала матерью, в прошлом году сообщила Rolling Stone, что у нее нет никаких планов на счет записей в студии или выступлений в составе EVANESCENCE, чем напугала своих фанатов, предположивших, что деятельности группы пришел конец.

Чтобы развеять тревожные слухи о распаде EVANESCENCE, Ли разместила на своей страничке в Facebook сообщение: «EVANESCENCE – это часть меня, но это не вершина моей творческой деятельности».

Давая интервью «Sixx Sense With Nikki Sixx» ведущему Джен Марино, Ли сказала приблизительно то же самое: «Разочаровывает то, что некоторые никогда ничего не читают в Интернете. Это немного выбивает из колеи, когда я говорю „Нет, группа не распалась, просто сейчас мы ничем не заняты“, а в ответ слышу: „Нет, EVANESCENCE конец“. Но это же совсем не то, что я имела в виду. Зачем все драматизировать?».

Новости партнеров
Комментарии