В преддверии мирового тура Джо Эллиот дал интервью

Он рассказал о новой пластинке и самом популярном хите Def Leppard «Pour Some Sugar on Me» из самого успешного альбома в истории хэви-металл «Hysteria»

В преддверии долгожданного для тысяч поклонников мирового турне группы Def Leppard вокалист Джо Эллиот дал интервью. В частности, музыкант рассказал о новом альбоме, о возрасте, и о самом известном хите «Pour Some Sugar on Me». Последний раз коллектив гастролировал в 2008 году, а самому успешному британскому альбому в стиле хэви-металл «Hysteria» скоро исполняется 30 лет.

Сейчас Def Leppard записывают материал для нового студийного альбома. По мнению участников коллектива, это будет лучшая пластинка со времен «Hysteria» (с 1987 года). 12 композиций уже практически готовы, музыканты оттачивают их исполнение.

О возрасте Джо Эллиот сказал следующее: «Возраст не имеет особого значения. Это вещь, которая лишь набирает красок с годами – посмотрите на Элтона Джона, МакКартни, Билли Джоэла, «Роллинг Стоунз». Есть исполнители, выступающие с 60-х годов, они собирают стадионы до сих пор. Они соперничают с нами, с поколением 70-х, а мы соперничаем с поколением моложе нас».

О хите «Pour Some Sugar on Me»: «Когда песня вышла, это был полный провал. В 1987-м, попав на радио, она полностью игнорировалась. Но через год внезапно «выстрелила», стала едва ли не главным треком альбома и попала на вершины чартов. А публика начала бросать пакеты с сахаром на сцену. Это было очень смешно! Нам приходилось просто уклоняться от шрапнели».

Новости партнеров
Комментарии