рунетки

В Тверской области ожидается «Нашествие» Арии, Чайфа и Сплина

С 3 по 5 июля в Большом Завидово Тверской области пройдет крупнейший российский музыкальный фестиваль «Нашествие»

Сегодня стали известны первые участники крупнейшего в России музыкального мультиформатного фестиваля «Нашествие-2015», который пройдет 3-5 июля в Тверской области на заповедной территории Большое Завидово. На юбилейном, пятнадцатом по счету мероприятии выступят коллективы самой разной направленности. Организаторы озвучили первую десятку участников, самые известные среди них: «Ария», «Чайф», «Сплин», Brainstorm, Найк Борзов, а также «Кирпичи», NoizeMC, «Неодрама», «Акулы на прогулке» и «Мэнчестер».

Последние три коллектива завоевали право выступить на одной площадке с мэтрами отечественного рока в результате бескомпромиссного музыкального батла «Наше 2.0», организованного одним из основателей фестиваля «Нашествие» — радиостанцией «Наше Радио».

Директор форума Юрий Донцов так охарактеризовал предстоящее мероприятие: «Фестивалю в 2015 году исполняется 15 лет. Мы к юбилею готовим обширную как музыкальную, так и развлекательную программу. Территория площадки «Нашествия» фактически увеличится вдвое – до 200 гектар. Будет оборудована необходимая инфраструктура, появится специализированная зона, посвященная 70-летию Победы».

Необходимо отметить, что количество участников «Нашествия-2015» будет многим больше, чем представленные ранее 10 команд. Другие группы и певцы будут объявляться постепенно. Например, на прошлогоднем фесте выступило порядка 90 исполнителей. Ожидается, что количество зрителей превысит 150 000 человек.

Новости партнеров
Комментарии