Сегодня состоялась пресс-конференция Дианы Арбениной

Фронтмен группы «Ночные снайперы» анонсировала старт большого тура по России и получила заслуженную награду рок-премии «Чартова дюжина»

Лидер «Ночных снайперов», автор и проникновенный исполнитель собственных песен Диана Арбенина дала большую пресс-конференцию при поддержке «Национальной службы новостей». Певица ответила на множество вопросов любопытных журналистов, рассказала о творчестве коллектива и планах на будущее.

Информационный повод для пресс-конференции был серьезный. Во-первых, «Ночные снайперы» отправляются в грандиозный тур по всей стране со свежей концертной программой «Мальчик на шаре». Во-вторых, прямо в студии Диане Арбениной вручили главную рок-премию России «Чартова дюжина» в номинации «Лучший концерт» за выступление на популярном фестивале «Нашествие».

Диана поделилась информацией о предстоящем турне: «Поедем в первую очередь туда, где не смогли выступить осенью 2014 года. У нас только в апреле 24 концерта! Тур намечается огромный. Несмотря на кризис и инфляцию, снижение платежеспособности людей, я на все с оптимизмом смотрю и верю, что поклонники придут. Мы везем сольную пластинку «Мальчик на шаре», везем «песни-ледоколы», везем новые композиции. Недавно опубликовали первый сингл «Это не мне» из предстоящего альбома, который выйдет осенью». Тур стартует 23 марта.

Новости партнеров
Комментарии