Найк Борзов выступит в Москве в канун Женского дня

7 марта романтичный и загадочный рок-певец даст большой концерт в столичном клубе «16 тонн»

Накануне любимого на постсоветском пространстве праздника 8 марта один из самых загадочных и романтичных рок-исполнителей страны Найк Борзов даст большой концерт в Москве. Артист порадует поклонников, и особенно поклонниц, живым выступлением, исполнит новые песни и узнаваемые хиты. Мероприятие состоится в субботу 7 марта в 21.00. Стоимость билетов от 1200 рублей (предварительная продажа) до 40000 (Super Vip на компанию из четырех человек).

Найку Борзову будут аккомпанировать его коллеги-музыканты: Сергей Харченко (клавишные), Евгений Бордан (ударные), Владимир «Корней» Корниенко (гитара) и Джон Щиголь (басы). Зрителей ожидает атмосфера настоящего российского рока – немного философского, немного лиричного. Пронзительный вокал Найка и звучание чистого рок-н-ролла никого не оставят равнодушными.

Концерт станет первым в большом гастрольном туре. После мартовской «разминки» музыканты в апреле начинают турне по городам и весям страны. И им есть что предложить: 2014 год был на редкость плодотворным. Последний альбом артиста «Rolling Stone» изобилует интересными композициями и потенциальными хитами, также вышел сборник лучших песен Найка Борзова.

Новости партнеров
Комментарии