Звезды Кустурицы и Бреговича появились на «Аллее славы»

19 февраля, перед подписанием именных звезд, Горан Брегович и Эмир Кустурица выступили на сцене Кремлевского дворца

Два друга, сербский кинорежиссер Эмир Кустурица и композитор Горан Брегович удостоились чести быть увековеченными на «Аллее славы» в Москве. Каждый из них лично подписал собственную именную звезду, которые вскоре были смонтированы на аллее знаменитостей. В столицу гости приехали не с пустыми руками: они 19 февраля дали в Кремлевском дворце большой совместный концерт.

«Аллея славы» создана около ТРК «Vegas» в Москве 4 года назад. За это время два десятка известных личностей получили именные звезды. Горан и Эмир составили компанию Антонио Бандерасу, Роберту Де Ниро, Миле Йовович, Дональду Трампу, Наталье Орейро, Брэдли Куперу, Эрику Робертсу и другим.

Известно, что помимо съемок фильмов, Эмир – страстный поклонник фолк-рок музыки и часто приезжает в Россию со своей группой The No Smoking Orchestra. В этот раз он выступил с коллегой Гораном Бреговичем и коллективом «Балканика». Кроме того, друзья приняли участие в популярном шоу Comedy Club. Как оказалось, балканским гостям чувство юмора не чуждо и они органично вписались в формат юмористического телепроекта.

Новости партнеров
Комментарии