В Москве выступят вместе Горан Брегович и Эмир Кустурица

Музыканты представят в Государственном Кремлевском дворце зажигательную программу «Балканский концерт»

19 февраля в Кремлевском дворце с «Балканским концертом» выступят Горан Брегович и Эмир Кустурица. В их исполнении зрители услышат зажигательные южные ритмы, наполненные экспрессией и живыми эмоциями. Эмир Кустурица – частый гость в России, где любят его не только как режиссера, но и талантливого музыканта. Горан Брегович меньше известен у нас как музыкант, зато его волшебные саундтреки к фильмам Кустурицы говорят сами за себя.

«Приезжая в Россию, я никогда не чувствую, будто я в чужой стране. Ощущаю себя так, словно по-прежнему нахожусь дома. Ментальность людей здесь и там абсолютно одинаковая. И не только потому, что мы исповедуем православие. Наши народы по-настоящему братские, поэтому мне легко понять русских» – делится мыслями Кустурица.

Эмир Кустурица – гениальный кинорежиссер, его картины не раз завоевывали почетные награды международных форумов. Также Эмир – завзятый музыкант, основал группу The No Smoking Orchestra, с которой активно гастролирует по миру.

Горан Брегович является также музыкантом и композитором, автором саундтреков к фильмам Кустурицы и других режиссеров. Группа Bijelo Dugme, с которой он выступает, широко известная а Восточной Европе.

Новости партнеров
Комментарии