Кавер-версия песни Queen «We are the champions» покорила интернет

Размещенный в YouTube видеоролик, на котором звезды поп и рок музыки исполнили хит Queen «We are the champions», набрал 5 миллионов просмотров

Телеведущий, комик, актер Джимми Фэллон совместно с коллективом The Roots инициировали необычный проект, в котором звезды первой величины исполняют «величайший спортивный хит всех времен и народов» группы Queen «We are the champions». Акция приурочена к самому популярному спортивному мероприятию в США – «Суперкубку» по американскому футболу. Созданный в итоге видеоролик был размещен на канале YouTube и за неделю собрал свыше 5 миллионов просмотров.

Хотя критики отмечают излишнюю «попсовость» кавера в сравнении с гениальным исполнением Фредди Меркьюри, нельзя не отметить интересную концепцию клипа. Каждый из участников проекта транслируется в маленьком окошке, вместе с другими. В результате создается ощущение некой общности музыкантов, они словно дополняют друг друга, являются отдельными кусочками большой мозаики. Кстати, артисты поют а капелла – музыкальные инструменты они заменили своими голосами.

В интерактивном проекте с удовольствием приняли участие популярные исполнители из Британии и США: Сэм Смит, Ариана Гранде, Джимми Фэллон, Блейк Шелтон, The Roots, Кэрри Андервуд, One Direction, Кристина Агилера, Ашер, Меган Трейнор.

Новости партнеров
Комментарии