Лучшие рок-концерты февраля

Журналисты советуют в оставшиеся дни февраля обязательно сходить на концерты «Агаты Кристи», Алекса Клэра и Майка Террана

4 февраля отгремел долгожданный концерт мамонтов рока – группы Uriah Heep. Однако февраль таит еще много интересных, а возможно, захватывающих выступлений рок-звезд отечественной и мировой сцены. По мнению журналистов, самыми-самыми обещают быть концерты «Агаты Кристи», Алекса Клэра и Майка Террана.

На следующей неделе серию концертов в России даст Алекс Клэр. Мастер соул-музыки, британский музыкант, уже дважды нас навещал, однако это были единичные выступления в 2012 и 2014 годах. Видимо, Алекс нашел ключик к загадочной русской душе и в 2015-м намерен отыграть «по полной». 10 февраля он выступит перед зрителями Екатеринбурга, 11 и 12 – в Петербурге и Москве.

15 лет назад в составе группы Rage Россию посетил Майк Террана и имел неосторожность влюбиться в нашу страну. Виртуозный ударник в очередной раз везет свое шоу барабанов, равного которому в мире, возможно, нет. Майк словно волшебник творит с палочками вещи, не укладывающиеся в человеческом сознании. Пропустить его феерию звука (13 февраля в Петербурге, 15 – в Москве) для истинного рокера непозволительно.

С 2010 года «Агата Кристи» не выступает. Поклонники, пребывавшие в унынии, могут на время встрепенуться. Весть о двух концертах любимого многими коллектива можно назвать сенсацией: братья Самойловы и Команда встретятся с истосковавшимися зрителями 14 февраля в Питере, и 27 – в столичном «Олимпийском».

Новости партнеров
Комментарии