Стартует самое масштабное шоу 2015 года «Главная сцена»

Проекту предшествовал один из самых масштабных кастингов в истории отечественного шоу-бизнеса

На телеканале «Россия» стартует, пожалуй, самое масштабное телешоу 2015 года «Главная сцена». Проект собрал лучших вокалистов, самых известных продюсеров и композиторов российского шоу-бизнеса. Началу проекта предшествовал беспрецедентный по количеству желающих кастинг, в котором свои силы опробовали порядка 10000 претендентов. Однако дальнейшую борьбу за звание самых-самых продолжат всего 150 конкурсантов.

В шоу высказали желание участвовать тысячи россиян и граждан ближнего зарубежья. Основной отборочный тур прошел в стенах Государственного Кремлевского дворца. Чтобы пройти в основную сетку, претендентам пришлось продемонстрировать свои лучшие качества вокалистов и артистов. Отбор участников начал проводиться с декабря 2014 года в студии «Останкино». У конкурсантов была свобода выбора, в каком образе предстать перед жюри, какую композицию исполнить.

Решающим станет пятый выпуск телешоу: во время его проведения продюсеры Максим Фадеев, Константин Меладзе, Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко наберут свою команду музыкантов для дальнейших «батлов». Дальше начинается самое интересное – борьба за победу в конкурсе. Зрителей наверняка будут ожидать сюрпризы и невероятное развитие событий.

Новости партнеров
Комментарии