Группа Interpol опубликовала в сети клип «Everything Is Wrong»

Режиссером черно-белого клипа на песню «Everything Is Wrong» стал лидер коллектива Пол Бэнкс

Музыканты инди-рок группы Interpol сняли и опубликовали в сети мрачноватый видеоклип на композицию «Everything is wrong». Участники коллектива не стали прибегать к услугам именитых клипмейкеров, и постарались справиться своими силами. Режиссером видео выступил один из основателей и основной вокалист команды Пол Бэнкс.

В черно-белом клипе показаны серые будни Нью-Йорка, его странноватые жители, живущие своей жизнью. Четыре человека параллельно друг другу идут по городу, встречают знакомых и незнакомых прохожих. С виду это обычные граждане, однако, в конце клипа они собираются в одном месте и выходят на сцену. Смысл сюжета состоит в том, что музыканты – это обычные люди, живущие среди других людей.

Композиция «Everything is wrong» является частью последнего, пятого альбома Interpol «El pintor», изданного в 2014 году. Клип в поддержку «студийника» стал третьим, ранее были сняты видеоролики на песни «Twice As Hard» и «My Desire».

Interpol является одним из ведущих инди-рок коллективов мира. Дебютный альбом «Turn on the Bright Lights» (2002) вошел в ТОП-100 лучших альбомов 2000-х годов. Последняя пластинка «El pintor» также пользуется популярностью, достигнув 9-й позиции в британском чарте и 7-й в США.

Новости партнеров
Комментарии