Гарик Сукачев выпустил виниловую пластинку «Мой Высоцкий»

На двойном виниловом диске разместились 13 кавер-версий песен Высоцкого, творчески переосмысленных Гариком Сукачевым

Гарик Сукачев поддержал добрую традицию выпускать композиции на виниловых пластинках. На днях в продажу поступит альбом «Мой Высоцкий», состоящий из тринадцати песен. Все композиции разместились на двойной пластинке, по старинке упакованной в картонный конверт с красочной обложкой. Для прослушивания понадобится проигрыватель грампластинок со скоростью воспроизведения 45 оборотов в минуту. Коллекционное издание станет прекрасным подарком ценителям настоящего рока.

Композиции являются кавер-версиями песен Владимира Высоцкого в исполнении Гарика Сукачева. Это не просто перепев известных произведений гениального Высоцкого. Гарик Сукачев творчески их переосмыслил, привнеся свой колорит и наполнив новым содержанием.

Идея выпуска альбома родилась спонтанно. Сукачев считает Высоцкого своим духовным наставником, старшим товарищем, поэтому трепетно относится к его творчеству. На концертах он нередко исполняет некоторые композиции Владимира, а песня «Кони привередливые» стала визитной карточкой артиста. За время существования культовой группы 90-х «Бригада С», а затем «Неприкасаемых» накопился богатый материал с кавер-версиями песен Высоцкого. В результате Гарик Сукачев издал в 2014 году альбом с лаконичным названием «Мой Высоцкий» сначала на дисках, а теперь он выходит на виниле.

Новости партнеров
Комментарии