Фестиваль KUBANA-2015 все же состоится

Организаторы фестиваля, ранее заявлявшие о его прекращении, намерены все же провести KUBANA в 2015 году

Фестиваль KUBANA, полюбившийся жителям и гостям Краснодарского края, вновь примет гостей в 2015 году. Ранее организаторы объявили, что KUBANA проводиться больше не будет. О восстановлении творческого проекта заявил продюсер фестиваля Илья Островский. Для сохранения интриги подробности не сообщаются.

KUBANA традиционно проводится в августе месяце. В 2014 году он проходил в Темрюкском районе Краснодарского края в населенном пункте Веселовский 14-19 августа. Тогда же было объявлено о закрытии проекта. На решение повлияли развернувшиеся в соседней Украине боевые действия. Из-за того, что концертная площадка располагалась всего в 300 км от зоны конфликта, а также по политическим причинам, многие зарубежные коллективы отказались от участия в фестивале. Тем не менее, 6 фестивальных дней стали богатыми на события. Свыше 30 коллективов вышли на сцену, среди них: Scooter, «Ногу свело!», Zdob Si Zdub, KORN, «Мумий Тролль», Валерий Леонтьев, Дельфин, Madness, Bastille, «НАИВ», Vanilla Sky, The Qemists, Noize MC, Louna, Zebrahead и другие.

О KUBANA-2015 Илья Островский заявил: «На данном этапе хотелось бы сохранить интригу. По некоторым причинам мы не можем представить полноценный анонс до Нового года. Все подробности сообщим после праздников».

Новости партнеров
Комментарии