Ургант и «Мумий Тролль» споют на Work and Rork Battle

«Мумий Тролль» и Ургант являются кураторами конкурса молодых исполнителей Work and Rork Battle

В московском Stadium Live 18 декабря пройдет финальный этап конкурса Work and Rork Battle. Лучшие молодые коллективы России сойдутся в очном поединке за право называться победителем и получить невероятную возможность записать свой альбом в профессиональной студии с ведущими саунд-продюссерами страны. В рамках концерта также выступят кураторы конкурса: Иван «Гриша» Ургант и Илья Лагутенко.

Конкурс Work&Rock Battle организован для полупрофессиональных команд, мечтающих стать отечественными рок-звездами. Организаторам поступило около тысячи заявок. На счет этого Лагутенко пошутил: «Я так понимаю, что нам прислали заявки половина действующих в стране коллективов». Между тем, жюри уверяют, что все композиции прослушаны, к зрительскому голосованию на официальном сайте было допущено 392 трека.

В четверг в 20.00 на сцене Stadium Live произойдет «battle» между финалистами проекта. Команду Лагутенко представят ребята из Cardio Beat и «Сандали», Ургант, выступающий в роли усатого дядьки «Гриши», пропустил в финал группы «Моя Мишель» и «Вас нет». Фаворитом интернет-голосования стал коллектив Brilliant Roses.

Work and Rork Battle проходит третий раз. Победители смогут записать профессионально свои треки, в этом им помогут звукорежиссер Борис Истомин и саунд-продюсер Павло Шевчук.

Новости партнеров
Комментарии